База отдыха «Сосновый Бор»
- сказочное великолепие Русской природы!

 
 
 
 

 

Здесь Вы найдете все, чем так богата и интересна русская природа: прозрачный звенящий сосновый воздух, чистые воды пруда, чудесные рыбные места.

 

База отдыха работает круглый год. В «Летний» сезон база способна принимать одновременно до 200 гостей. Размещаются постояльцы в комфортных 2 – 6-тиместных номерах и коттеджах. В теплое время года Вас порадуют удобные  беседки и комфортные летние домики. 
Расположена база среди сосновых лесов, на берегу большого пруда. Отдаленность от промышленных предприятий и крупных городов области, от  Пензы - 145 км., от Кузнецка - 25 км.вносит свой позитив в чистоту и силу окружающей «Сосновый Бор» природы.
Любители собирать грибы и ягоды смогут порадовать себя и своих близких экологически чистыми дарами природы. Возможность увидеть и сфотографировать лесных зверей и птиц не оставит равнодушными не только детей, но и взрослых.

С наступлением холодов и приходом «Зимнего» сезон база отдыха не останавливает свою работу. Зимой «Сосновый Бор» с готовностью примет от 100 до 120 гостей.

Вкусные, с любовью приготовленные блюда нашего кафе приятно порадуют самого взыскательного посетителя. Для удобства постояльцев кафе работает как по заказному, так и по комплексному меню. Летом принимает гостей открытая площадка с блюдами, приготовленными в Вашем присутствии на мангале. Теплица, расположенная на территории, поставляет свежую зелень круглый год.

Вы сможете и самостоятельно приготовить себе блюдо на мангале.

В выходные на танцевальной площадке в стиле 70-х или на берегу пруда (open air) проходят дискотеки. Для детей оборудована игровая комната и организуются специальные программы.

У нас каждый сможет найти и прочувствовать такие близкие и такие добрые ощущения и воспоминания.

Подарите себе дни уюта и приятного отдыха на базе отдыха "Сосновый Бор"